Pengadilan Negeri Mataram Kelas 1A Gelar Sidang Keliling dan Layanan Perkara Perdata Di Desa Sandik

• Nov 22, 2023

Sandik, Banyaknya kasus pidana dan perdata di tengah masyarakat yang tidak berbanding lurus dengan pemahaman masyarakat yang minim terhadap delik hukum terkait kasus pidana dan perdata untuk itu Pengadilan Negeri Mataram Kelas 1A lakukukan sosialisasi  Sidang Keliling Dan Layanan Perkara Perdata di Desa Sandik pada Rabu 22/11/2023 bertempt di Aula Kantor Desa Sandik.

Dalam hal ini Agung prasutiyo, SH., MH selaku Hakim di Pengadilan Negeri Mataram yang bertindak sebagai pemateri dengan di modratori oleh bapak I dewe ketut widane, SH selaku panitra muda perdata di Pengadilan Negeri Mataram turut hadir juga beberapa anggota lainnya.

Kegiatan ini menyasar dan diikuti oleh semua kepala kewillayahan yang ada di Desa Sandik, Babinsha, Babinkamtibmas, PKK, BPD, turut juga hafir Sekdes Desa Sandik dan usnsur Pemerintah lainnya.